【おつまみ/お食事】
- 馬刺し ¥1,100
- 桜ユッケ ¥1,320
- 塩キャベツ(塩こんぶ/ガーリック) 各¥440
- 鉄板焼ギョーザ(6個) ¥440
- 仔牛のタン塩焼 ¥990
- なすのチーズ焼 ¥450
- 赤鶏のたたき ¥1,100(ハーフ¥660)
- ミックスウインナー ¥550
- 鶏皮ねぎポン酢 ¥440
- 砂肝ねぎポン酢 ¥550
-
コブクロねぎポン酢 ¥440
- 旨辛!肉豆腐(0~3辛)一人前¥715
- とろろステーキ ¥440
- とんぺい焼 ¥550
- ネギチャーシュー ¥550
-
湯豆腐 ¥550
【海鮮料理】
- カキのアヒージョ ¥990
- カキフライ ¥990
- ブリかま焼 ¥880
- するめイカ沖漬け ¥770
-
ホタルイカ沖漬け ¥440
- 煮アナゴの一本炙り ¥770
- いか焼(しょうが醤油/塩バター/醤油バター/ガーリックバター) 各¥880
- 〆さば ¥550(炙り+¥110)