本日のオススメ


【おつまみ/お食事】

  • 馬刺し ¥1,100
  • 桜ユッケ ¥1,320
  • 塩キャベツ(塩こんぶ/ガーリック) 各¥440
  • 鉄板焼ギョーザ(6個) ¥440
  • 仔牛のタン塩焼 ¥990
  • なすのチーズ焼 ¥450
  • 赤鶏のたたき ¥1,100(ハーフ¥660)
  • ミックスウインナー ¥550
  • 鶏皮ねぎポン酢 ¥440
  • 砂肝ねぎポン酢 ¥550
  • コブクロねぎポン酢 ¥440
  • 旨辛!肉豆腐(0~3辛)一人前¥715
  • とろろステーキ ¥440
  • とんぺい焼 ¥550
  • ネギチャーシュー ¥550
  • 湯豆腐 ¥550

【海鮮料理】

  • カキのアヒージョ ¥990
  • カキフライ ¥990
  • ブリかま焼 ¥880
  • するめイカ沖漬け ¥770
  • ホタルイカ沖漬け ¥440
  • 煮アナゴの一本炙り ¥770
  • いか焼(しょうが醤油/塩バター/醤油バター/ガーリックバター) 各¥880
  • 〆さば ¥550(炙り+¥110)